Reprise

Reprise

Posté dans : Sport 0
Dimanche, le championnat de ligue C féminine reprenait ses droits pour Lausanne. A cette occasion, les Vaudoises se rendaient en terre genevoise, à Meyrin plus précisément.

Pour cette première rencontre, il est vrai que je ne m’attendais pas à une victoire vaudoise. Mais je me réjouissais tout de même de retrouver le HCFL en découdre avec le CP Meyrin. Après un  premier tiers serré mais un tantinet brouillon  (1-1), les Vaudoises entamèrent de la plus mauvaise des manières la seconde période en encaissant deux buts en moins d’une minute. Il n’en fallait pas plus pour permettre aux Genevoises de prendre le match en main face à des Lausannoises déboussolées bien que volontaires. C’est donc par une défaite sur le score sans appel de 9-1 (dont 6 réussites de l’inévitable Katia Rummel) que les Vaudoises quittèrent la glace meyrinoise.